| Автор |
Сообщение |
Smit 20.12.09 10:39:39 |
Сейчас в современном французиком кинематографе наблюдается такая тенденция, когда очень много талантливых режиссеров и актеров Франции начинают сниматься в Голливуде. Мне кажется, что таким образом теряется подлинный французский жанр. |
Цитата |
Janne 05.01.10 13:01:41 |
Smit, согласна полностью. Все-таки у голливудских фильмов своя специфика, а французское кино совсем другое, оно более тонкое, глубокое, но со своей "изюминкой". И всегда есть интрига, которая держит тебя до конца. |
Цитата |
MarinaPower 06.01.10 14:48:32 |
Во многих французских фильмах сюжет такой, что "без бутылки не разберешь". Мне тоже очень нравится "Амели", хотя считаю его очень странным фильмом. Но больше всего я люблю "Такси", причем все части получились настолько смешными и динамичными, а герои такими приятными, что я готова эти фильмы смотреть бесконечно. |
Цитата |
Janne 31.08.10 14:25:51 |
Недавно посмотрела фильм "По ту сторону кровати" или "Перемена мест" - такой классный. Настолько в нем тонко прочувствованы отношения в браке, что мне очень понравилось. Я бы тоже поменялась ролями со своим мужем, если бы у него был такой дорогой автомобиль и крупный бизнес)) |
Цитата |
sSWQwMbvqbCpINOm 02.05.12 20:36:15 |
You've maagend a first class post |
Цитата |