| Автор |
Сообщение |
Dovlatov 21.10.09 11:10:29 |
Я уже был в Париже. Но посетить Эйфелеву башню мне не удалось. Расскажите, пожалуйста, там действительно так красиво, как показывают в кино, или это просто очередной миф для привлечения туристов? |
Цитата |
Enforc3r 06.11.09 14:44:12 |
Мне лично посещать Эйфелеву башню не хотелось, но моя девушка хотела побывать на ней. Пришлось поехать. Довольно неплохо пофоткались. Вид с Эйфелевой башни тоже очень понравился. Советую съездить, если там не были. |
Цитата |
Ольга 08.11.09 20:12:48 |
Я не довольна. Километровая очередь, потом быстро поднялись, только начали рассматривать город, как уже спускаться нужно (мы были не сами, а в составе группы). Днем смотрится ужасно - какой-то металлический скелет, а вот вечером - очень интересно, вся в огнях. |
Цитата |
MarinaPower 29.11.09 22:18:53 |
Не сходить на Эйфелеву башню, будучи в Париже - грех. Очередь можно и выстоять, зато с высоты открывается вид на город, и это потрясающе. В темное время суток, башня действительно красивее, чем днем. Если не хватает терпения стоять в очереди, можно фотографии сделать на фоне башни, и не подниматься туда. Но лучше все-таки побывать. |
Цитата |
Essa 03.12.09 15:59:23 |
Конечно, там так здорово. И вовсе это не миф, само по себе сооружение, может быть, и выглядит не совсем привлекательно, но если подняться на Эйфелеву башню, вообще дух захватывает. |
Цитата |