Форум

Все темы форума  >  Франция - заморские территории

Ответить
Обновить
Автор Сообщение
Ксения 
15.11.09 18:07:41
Франция на карте мира представлена не только европейской территорией, но и заморскими: Французской Полинезией в южной части Тихого океана, и Гваделупой - в восточной части Карибского моря. Интересно, а кто-нибудь бывал в тех краях? Поделитесь впечатлениями, плиз!
Цитата
MarinaPower 
18.11.09 15:15:08
Что-то туда не хочется. Гваделупа это же отсталая страна, у них там сплошные плантации сахарного тростника, какао и бананов. А объединяет с Францией только язык, да имена французские у всех негров и мулатов, проживающих там. К тому же у них там не спокойно, различные беспорядки и перевороты.
Цитата
Катерина 
19.11.09 21:27:46
Что касается туров в Гваделупу - я их не нашла...А вот по поводу Полинезии я не согласна, что там нечего делать! Кто не знает Таити? Или Бора-Бора? Или остров Гогена - Хива Оа? В сети есть масса отзывов о путешествиях во Французскую Полинезию. Это сказка!
Цитата
Essa 
24.11.09 16:44:39
На остров Гваделупа есть немного туров. Поскольку, это не самый дешевый курорт, он имеет ограниченный спрос, в прочем, как и предложение, так как инфраструктура острова не рассчитана на массовость. Я видела фотографии из Гваделупы – очень понравилось там: белый песок, пальмы, кокосы, лагуна.
Цитата
Катюша 
27.01.10 17:40:55
Французская Полинезия славиться своими экзотическими брачными церемониями. Даже если вы состоите в браке давно, на этих островах можно вновь поклясться в вечной любви под сенью пальм, обменяться ожерельями из тропических цветов, и, в итоге, получить брачное свидетельство на пальмовой коре ;)
Цитата