Форум

Все темы форума  >  Метрополитен в Париже

Ответить
Обновить
Автор Сообщение
Essa 
04.12.09 12:58:37
Скажите, те, кто был в Париже, вы сразу разобрались с особенностями местного метрополитена? Ведь даже местные жители считают, что разобраться в его смехе - очень сложно.
Цитата
Suri 
06.12.09 09:55:20
Насколько я знаю, парижское метро считается одним из лучших в Европе. Оно, несомненно, лучше метрополитена в Лондоне, например, где можно "застрять" под землей на несколько часов, и никого не волнует, что ты можешь опоздать на самолет.

У меня разобраться с картой метро в Париже получилось очень быстро, но непривычно было хранить билет до конца поездки :)
Цитата
Dovlatov 
08.12.09 21:01:00
Метро в Париже - популярный вид транспорта. Часто поезда сильно опаздывают. Также неприятно то, что в метро очень много воды, которая благоприятно влияет на размножение комаров.
Цитата
Mari 
12.12.09 19:38:25
Довольно быстро разобралась, как пользоваться картой метро. Была в Париже, нужно было пару раз воспользоваться метрополитеном, все очень понравилось - чисто, аккуратно, создается ощущение полного порядка. Еще перегоны между станциями очень маленькие, можно быстро добраться до места. В общем, поезда современные, поэтому я ни разу не сталкивалась с задержками.
Цитата
Tenne 
18.01.10 14:19:07
А меня удивило, что там хоть и сложно нарисована схема метро, зато на деле оказывается все просто. А еще нет таких очередей как у нас, вообще, очень удобно.
Цитата
Страницы12