Форум

Все темы форума  >  Тонкости с визой.

Ответить
Обновить
Автор Сообщение
Dovlatov 
11.12.09 19:21:40
У меня есть виза финского государства. Я могу по ней поехать во Францию. Но дело в том, что виза у меня в одном паспорте, а печати ставят в другой, так как паспорт с визой полностью заполнен печатями. В Финляндию пока пускают по двум паспортам. Главное, чтобы они по датам были действительны. Как с этим обстоит дело при въезде во Францию?
Цитата
Smit 
11.12.09 22:26:27
Насколько я знаю, пока въезд во Францию по двум паспортам еще возможен. Но ситуация может измениться уже в следующем году, когда вступят в силу изменения визового режима во многих странах Евросоюза.
Цитата
Lilu 
13.12.09 21:39:44
Мне кажется, что во Францию можно въехать только по транзитной визе или мульти. Если одна из них открыта, то - да. А как по двум паспортам? Вроде тот, который уже заполнен - перестает действовать.
Цитата
Enforc3r 
20.12.09 10:49:40
А я слышал, что Франция и еще несколько государств Евросоюза по-прежнему будут пускать туристов по двум паспортам. Правда как долго это продлиться я не знаю.
Цитата
Арина 
02.01.10 12:00:07
Моя подруга познакомилась с французом и ездила к нему 4 раза. Когда собралась ехать пятый - выходить замуж, собственно, - визу не дали во Французском консульстве, мотивировали это тем, что "высока вероятность иммиграции"...Самое интересное, что никто и не скрывал, что собирается остаться во Франции посредством замужества:)))
Цитата
Страницы12