Форум

Все темы форума  >  Горнолыжные курорты Франции

Ответить
Обновить
Автор Сообщение
Lilu 
17.01.10 14:02:13
Давайте делиться впечатлениями, кто отдыхал во Франции зимой? Какой французский горнолыжный курорт самый лучший? Куршевель в расчет, конечно же, можно не принимать :)
Цитата
Ольга 
20.01.10 20:59:28
Мне понравился курорты Ле Менюир и Валь Торанс, они находятся практически рядом, на высоте 1850 метров над уровнем моря. Чуть дальше и ниже находится курорт Сен Мартен де Бельвиль (высота 1400 м) — это небольшая деревушка, она связана с Ме-нюиром подъемником. Тут много старинных домов, деревянных и каменных, а в центре деревушки - площадь со старинной церквушкой, построенной в XVI в.
Цитата
Оксана 
20.01.10 21:02:25
А я посоветую Альп д'Юэз (Alpe d'Huez), один из лучших горнолыжных курортов Франции, здесь высочайший сервис и наиболее протяженные лыжные трассы, а перепад высот составляет более 2 километров.
Цитата
Essa 
31.01.10 11:18:13
Мой знакомый отдыхал в прошлом году в Мерибель. Ему очень понравилось это французское местечко. Он, кстати, добирался до Франции через Швейцарию, и не только еще одну страну посмотрел, но и сэкономил, как он сказал.
Цитата
Аленушка 
04.03.10 12:49:56
Как фанатка Франции могу посоветовать Межев- красиво как в Куршавеле, но совсем не так пафосно, там кстати много самих французов отдыхает. Самый молодежный и веселый курорт- Тинь, там этой зимой проводили open-air прям на озере, очень здорово. Для тех, кто плохо катается- Шамони:)
Цитата
Страницы12