Форум

Все темы форума  >  Парижский Диснейленд

Ответить
Обновить
Автор Сообщение
Аленушка 
05.03.10 09:55:19
Хочу в весенние каникулы отвезти ребенка в Диснейленд. Подскажите, стоит забронировать отель в самом парке развлечений или в Париже, и уже из города туда ездить? Можно ли как-нибудь заранее забронировать Фастпасс, чтобы не стоять все каникулы в очередях на аттракционы?
Цитата
Марина 
26.03.10 14:41:38
Цитата:
Хочу в весенние каникулы отвезти ребенка в Диснейленд. Подскажите, стоит забронировать отель в самом парке развлечений или в Париже, и уже из города туда ездить? Можно ли как-нибудь заранее забронировать Фастпасс, чтобы не стоять все каникулы в очередях на аттракционы?

Меня тоже это интересует. ребенку 6 лет, хотели поехать, но автобусом, столкнулись с тем, что турагенства не охотно продает автобусные туры, если ребенок маленький, наверное, придется самолетом лететь. Еще интересует такой вопрос у меня есть Шенгенская мультивиза, легко ли откроют визу ребенку?
Цитата
Katy 
28.03.10 12:31:01
Цитата:
Еще интересует такой вопрос у меня есть Шенгенская мультивиза, легко ли откроют визу ребенку?

Сейчас во Франции стали строго относиться к визам. Я даже где-то слышала, что могут запретить въезд, если транзит и даже мульти, по каким-то соображениям безопасности. Правда, не знаю, ко всем это относится, лучше в посольстве уточнять.
Цитата
Mikki 
12.04.10 20:38:16
Так FastPass для того и существует, чтобы не стоять в очереди. Забронировать его, насколько я знаю, нельзя. Вроде как он должен предлагаться бесплатно, но сами понимаете, такое предложение всегда ограничено.
Цитата
Jujechka 
18.04.10 12:46:26
Забронировать билет можно заранее, нужно на их официальном сайте смотреть. А в кассах может и не оказаться FastPass.
Кстати, там в Диснейленде есть один прикольный аттракцион - Пираты Карибского моря, обязательно сходите. А вот "поместье призраков" не для впечатлительных.
Цитата
Страницы12