| Автор |
Сообщение |
maybe 09.03.10 16:19:00 |
Как Вы предпочитаете путешествовать? Мои знакомые убеждают, что гораздо экономичнее получится поехать самостоятельно, забронировав отель и билеты и уже на месте найти русскоговорящего гида. В пользу турфирм- зато если покупать готовый пакет, уже не придется морочиться с визами и бронями. У кого есть такой опыт? |
Цитата |
Katy 06.04.10 08:30:43 |
Это вряд ли, стоит только прикинуть стоимость перелета, проживание в гостинице, визу и страховку. Не знаю, я много раз искала дешевые авиабилеты в Париж, все от 400 евро. |
Цитата |
Suri 06.04.10 12:15:14 |
Одно время я тоже так думала)) А потом когда сама попробовала получить визу во Францию, мне это не только в три раза дороже обошлось, но и времени ушло намного дольше. Это притом, что я живу в Москве. |
Цитата |
Vocalistka 21.04.10 19:58:17 |
Если получать сразу годовую визу, ехать, например, на своей машине или автобусе, останавливаться в гостиницах типа Ibis или Campanile( в некоторых городах и не в сезон можно даже не бронировать), то сократить расходы вполне реально. |
Цитата |
Lilu 25.04.10 15:36:03 |
А если на своей машине - бензин тоже недешевое удовольствие((. Лучше купить билет со скидкой, очень часто France Air устраивает распродажи, можно на их сайте "отлавливать" акции. Реально можно купить билеты туда-обратно долларов за 50. |
Цитата |