Форум

Все темы форума  >  Франция - где остановиться?

Ответить
Обновить
Автор Сообщение
Гюльнара 
16.03.10 09:51:55
Помогите определиться, хотим поехать во Францию в конце весны, и никак не можем понять, как лучше все организовать. Главный вопрос - где остановиться: в центре Парижа или в пригороде. К тому же какая-то странная у них градация. Может быть, кто-то порекомендует хороший отель, недорого?
Цитата
Алена 
18.03.10 17:34:28
Лучше, мне кажется, останавливаться в центре- чтобы рядом были все главные достопримечательности. Из отелей могу посоветовать Allegro, Ambassadeur. Это 3*- но отели отличные, по соотношению цена-качество вообще идеальный вариант.
Цитата
Lilu 
20.03.10 13:34:53
Поддерживаю Алену,
Думаю, что добираться из пригорода будет очень неудобно, да и дорого, особенно если на такси. К тому же, в пригороде из достопримечательностей только Диснейленд. При желании, в него можно один раз съездить, впечатлений - более чем.
Цитата
Jujechka 
30.03.10 08:12:23
Мне кажется, в самом Париже жить лучше. А если нужно выбраться в пригород, то можно на такси, метро или электричке. Конечно, электрички у них не такие, как наши. Это весьма комфортабельные поезда, но все же, как и везде вокзал есть вокзал.
Цитата
Mikki 
16.04.10 19:52:27
Мне понравился в Париже отель Corona 3*. Очень уютный и главное - недорогой, при этом расположен очень удачно - в центре города. Если нужно было куда-то ехать, пользовались в основном такси, а так просто гуляли или ездили на экскурсии.
Цитата
Страницы12